***

Шаги по дому
Углами сжатое пространство
Ожило
И повело беседу
Четыре пустоты
Играют в плотность
В осмысленность спонтанных отражений
Движение
Ему вменяется в обязанность звучать
Звучать без искажений


Рецензии