Прошло лето...

Прошло лето, а я всё таже
Измениться не в силах,
Но если...
Ты ко мне придёшь однажды,
Встанет сразу всё вдруг на место.
А пока в моем садике пусто,
Только падают листья от клена
И становиться на сердце грустно,
Ведь когда-то он был зеленым!!!
Так и мы были раньше вместе,
Ты ушёл, меня здесь оставив.
Не поют птицы больше песни,
Без тебя все вокруг увядает.
Прошло лето, ещё одно лето!
Без тебя оно вечным было...
Ты наверно забыл про это,
Значит сердце твоё остыло.


Рецензии