***

Пути-путы, пустите.
Упаду на спину.
В громких осенних листьях
Сгину.
Вейтесь долго, дороги...

Мне бы домой... там пороги
Мокнут,

Но сердце без гнезда
С той зимы.

(Где вы, друзья?)

Где высоки дома,
Где окна гордые не смешные.
Сжались стихи мои.
Как голуби - злые.
(Кем вы, друзья, стали?)
Большие дома. И мы большие.

Вейтесь долго, дороги,
А меня пустите...


Рецензии