Я закрою все двери...
на замки и засовы
Пусть никто не поверит,
что я спрячусь от мира.
Ведь в ночи темнотой
наслаждаются совы,
Им никто не доверит
сумасшедшего пира.
Там пируют не совы,
не черти ни люди,
Там пирует тот ангел,
что голодный до крови.
Он не зная покоя
только жрет не насытясь,
Сердце, вырванным злобой,
безразличьем и...
Оставляя кровавые реки по телу,
он вкушает плоды своего извращенья,
Тем как он разделяет и властвует тленно,
он является князем своего измеренья.
Я закрою все окна
на тяжелые ставни,
Пусть он долбит в них нервно
пусть срывает с них петли.
Я же буду один,
за стеной из молитвы.
Я, и мой господин,
мой забытый наставник.
Он смиренно ждет время
моего покаянья,
Не торопит, не гонит
не толкает мне в спину,
Только дарит собою
мне звезду состраданья,
Солнце полное света,
небо - чистая радость.
Наполняет он сердце
бесконечной любовью,
Жить в любви, эту сладость
никогда не покину...
Свидетельство о публикации №108100204563