Я

Я запятая,многоточие в любви,
Украденное солнце ночью,
И будто знаю я куда идти,
Но в миг теряю под ногами почву.

Я в сердце скрежет,тихий звук,
Бессонница мне,как награда,
Скрещение в церкви длинных рук,
И покаяние и "так надо".

Я вымысел,я чья-то тень,
Заблудшая и под надзором.
Теряю каждый новый день,
И расплываюсь облачным узором.

Слегка насмешлива,не там горда,
Кому нужна вся эта правда?
Я повторяю НИКОГДА,
Сегодня это уже завтра.

Я своих строчек хоровод,
В них узнаю себя,
Я сочинила новый стих и вот
Все это я,все я.


Рецензии
Каждый написанный нами стих - это мы и есть, но не понимаю некотрых авторов, которые выдают: "Не сравнивайте автора с ЛГ". Отличный стих. Еще одним хорошим автором пополниться мой список:)

С уважением.

Владимир Назарук   11.10.2008 11:43     Заявить о нарушении