Отдых
Как долго длится этот счастливый путь
Я хотел увидеть остатки розы
Быть может, осталось что-то, какая муть…
Я смеялся, я шел домой
Почти бежал по ночной дороге
И холодный лунный прибой
Омыл мои уставшие ноги
И всё к черту, все позади
Я закончил этот этап превращений
А ты не стой на пути, уходи
Без погибельных прикосновений
Я ушел домой, но не навсегда
И пусть дальше зовет дорога
Я позволю ей, эх все не беда
Только вот отдохну немного…
Свидетельство о публикации №108100200455