Напрасно

Я вас нисколько не люблю!
Вы зря пришли ко мне, напрасно.
А за признанья вас благодарю.
Любовь жестока?!!- Я согласна.
Опомнились вы поздно Донжуан!
Как долго думали, гадали?
В душе моей уж нет глубоких ран
И след простыл от той печали.
Теперь настал вот ваш черёд,
Ходить ко мне с любовью томной.
Я знала это наперёд,
Я лишь казалась только скромной.
Я не жалею вас ничуть!
А вы меня тогда жалели?!
И не смогу вас обмануть,
О том, что чувства уцелели.


Рецензии