Мечты, страданья и минуты молчанья...

Жестокая правда,сладкая лживость,
привычный ей случай и просто неожиданность.
Стремленья,мечтанья,пороки,страданья-
То,что ее окружает,но совсем не забавляет...

Ей было 15,совсем юный ывозраст,
но жизнь и мечтанья при ней паровозы.
Лишь жизни загадка,
Мечты прикосновенья,
но это не больше,чем выход к спасенью..

Она ведь мечтала навеки влюбиться,
Она ведь хотела мечтами забыться.
Забыть осторохность,
Забыть те ошибки,
Которые причинили боль
И вспомнить улыбки
Тех,кого она бросала и ранее не вспоминала,
Тех,кто ее бросал и больше не вспоминал,
А она все рыдала...
Жестокая правда-
Находка любви бывает запарна.
и лишь прогулявшись днем по проспекту
Стоило вспомнить мечту и эту...

Всего лишь год назад она любила,
Ну а потом про парня этого забыла,
Но первым все же он забыл о ней,
А она в подушку прорыдала много ночей.
Потом,став жесткой и тщеславной,влюбиться больше не могла:
На сердце замок был повешен и в нем мгла навсегда.
Просил прощенья он,однако
Любовь ее ему была не нужна:
"Давай останемся друзьями,ты больше уже не моя..."
В ответ промолдчала,а в сердце
Как пропасть была пустота.
И вот пройдясь по проспекту,
Она поняла,что до сих пор влюбленна...
Он шел на встречу ей таким же,
Каким всего лишь год назад.
И снова в серде стук,беенье:
"Вернись назад,вернись назад..."

Остановился он,узнал,
Свою прошедшую влюблюнность
И снова сердце заколола не бывшей его скромность.
"Как изменилось то она...
А как мила и грациозна...
В душе взбалмошена,сейчас
С виду миссис скромность...
Как мог же я,такой дурак,
Уйти навеки в небо,
Забывшись о ее мечтах
И побывать где не был,
Но как же я хочу назад
Вернуться в те же чувства,
Но вот боюсь,что на душе ее уж пусто...!

-Привет-промолвина она-как долго ты здесь не был...
-Да,ведь я же перехал...
-Да...Помню,помню...Год назад...
-Ты все же что-то помнишь?
-Конечно,чувства не забыть,надеюсь ты-то помнишь...
Два раза от меня бежал...
Один лишь возвращался.
-Хочу вернуться и второй!
-Прошу,не обольщайся!
-Прости малыш,но что с тобой?
-Не видишь?Я другая!
Совсем не та,что год назад!
-Дааа...Ты уж не такая...
Пойдем-ка посидим в кафе?
И вспомним все,что прежде?
-В кафе пойдем,но только...
Воспоминанья пресны.
-О чем же говорить ты хочешь?
-Начни.Прямо сейчас.
-Хочу с тобой гулять,сидеть,да и встречать рассветы..
И нежно за руку держать...Ну в общем...Все как прежде...
-Любовь тебе уж не понять,такому-то невежде!
-Тебя не смею оскорблять,ведь ты Мисс Совершенноство...
-Прошу тебя,забудь слова!Кидаешь их как прежде...
-Ты любишь?
-Да
-Я тоже.
-Нет.Я знаю души твоей ответ.Он отрицателен и это слово нет.
-Прости,сейчас ты не права.
-Я редко ошибаюсь.
-Да,помню,помню те слова...
-Тогда я не ошиблась.И к счастью по сей день в тебя влюбилась...


Рецензии