Депутаты
Ваша мысль продлится потом
Вы хотите жить
А мы хотим вас убить
У вас мозга как портянка
Ваша жизнь грабёж да пьянка
Если вы нас спросите кто же такие вы
Мы ответим просто козлы, уроды, скоты – депутаты.
Свидетельство о публикации №108100204534