Серп молот и звезда...

Звездою, молотом и серпом
Мы новую Русь создаём
Батюшка Ленин ведёт нас вперёд
И народ к партии нашей примкнёт
Да здравствует партия наша родная
И наша страна удалая
Они к коммунизму ведут нас
ВПЕРЁД
И народ к лучшей жизни придёт
При коммунизме, как говорил Егор
Всё будет бесплатно
Всё будет в кайф
Можно вечно жить
И вощще не надо умирать
И пойдёт о Советском Союзе
Вся слава по миру
Славься!! любимая наша страна!!!
И будут молиться на Русь
Враги от утра до утра
Один за другим идём мы вперёд
И долг пред страною туда нас зовёт
Страна наша будет всегда впереди
И ты гражданин к счастливой судьбе
Матушку - Русь отведи


Рецензии