Чернобыль
Здесь прогремели два взрыва и лихо
Окрасили город в чёрный цвет,
Словом одним, нормальных людей больше нет.
Огромная сила могучим ударом
Смела всё живое великим пожаром,
Погибли животные, птицы и люди.
Весь город теперь – холмы да уступы.
Припев: Огромным пятном на карте мира
Вырос Чернобыль
Он поглотил с собою всю Украину,
Внушая человеку страх и боль.
Гибриды слонов и цыплят,
Не мы виноваты в том, что
Ядерный гриб превратил всё в ад,
В том, что вместо воздуха яд.
Цивилизация смыта волной,
Вместо общения дикий вой,
Вместо дождя атомный снег,
Всё это захлестнуло город на век.
Припев
Свидетельство о публикации №108100204516