Опять тревога на душе

Опять тревога на душе
Опять сомнения и боль
Спокойствие давно уже
Не насмехалось надо мной

И вновь дорога в никуда
И шум колёс по мостовой
Как всемогущая вода
Всегда находит путь домой

И вдалеке зовёт гроза
В зрачках горит священный блеск
Мои безумные глаза
В них отражается тот лес…


Рецензии