Разбить!
Разбилась там о камни, как звезда.
Последняя мечта! Имей же гордость,
Чтобы не звать меня с собой туда!
Я жить хочу и радоваться жизни,
Плескаться в счастье, как беспечное дитя.
От боли острой хочется мне крикнуть,
Чтобы взлететь от крика в небеса!
2004 год
Свидетельство о публикации №108100204448