Меня покинуло творенье

Меня покинуло творенье...
И мир не вижу за спиной...
Ну, где ж моё ты вдохновенье?
Возможно где-то за горой...

Я всё ищу его везде,
Пытаюсь, что-то написать...
И вдруг слова придут ко мне,
Но мне их вообщем не понять...

Один лишь страх в моей душе,
На сердце оставались шрамы...
Я забывала боль и поклонялась мгле,
И ночью посещала храмы...

Там видела других людей,
Они глаза не поднимали...
И говорили лишь "поверь"...
Как будто песню напевали!

И мир казался мне иным,
А звуки жизнь мне подавали...
Он был совсем другим,
Мне Боги не наврали!

Они пытались защитить,
Дорогу миром закрепили,
Пытались чем-то зацепить...
Но нам это не говорили...

А я боролась и жила!
Я всё такая же молитва...
И может быть я там была...
Но дверь моя зависла...


Рецензии
очень трогательно,дверь ты свою приоткрой пошире=)пусть побольше света зайдет!

Александр Егоров 4   08.12.2010 02:47     Заявить о нарушении