Дежа вю

Дежа вю.Не хватает лишь слова "люблю"
И отчаянной фразы:"Ужасно скучаю".
На тебя я другими глазами смотрю,
Ведь тебя я такого не знаю...
Изменился.Немного еще повзрослел.
Жизнь чему-то опять научила.
И живешь ты не так,как когда-то хотел.
Но ведь я ничего не забыла...
Может,только сейчас поняла в тебе то,
Чего раньше я не замечала.
Сколько месяцев с встречи последней прошло-
Лишь сейчас поняла,что скучала...
Так бывает.Пускай и далек наш финал,
Только души родными остались...
Ноет сердце...никто ведь из нас не сказал:
"Хорошо,что мы всё же расстались..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.