Прощание - прощение

Ночь без сна.
Утром твое лицо
В глазах.
А мне уже все равно!

Холодные руки,
Чужая душа...
- Ты меня понимаешь?
Почему нет тебя???

Ты ушел...
Попрощаться забыл...
Не поймешь! -
Ветер двери закрыл.
       июнь 2004 года.


Рецензии