Что значит счастье?
Наслаждаясь пыльцой и светом,
Туча закрыла собой неожиданно солнце и небо!
Засмотрелся на нее мотылек -
Очень страшно и очень красиво!
Закружился он, как огонек,
Вняв безумным и властным порывам!
Взвился в небо и в бездну упал,
Он свободу вдохнул полной грудью...
Мокрый воздух и лезвие скал...
Не жалел он, что умирал
За огромного счастья секунды.
июнь 2004 года
Свидетельство о публикации №108100204387