Моби ла-ла-ла...

Мед по сотам нежно, ядерно...
От ангины нет спасения
В разговорах, часто матерных
Песнях...поумерь веселье.
Поимей предлог, чтоб было незачем,
Оставаться, растворяясь в прихотях,
Столь ранимой. День прилюдно высечен.
Справедливо...


Рецензии