Я не знаю правду...

Я не знаю правду,
и это нужно учесть,
Но я не стану искать того,
кто хочет уйти.
Неизвестно, какой в этом смысл,
но если он есть -
Пойдём со мной,
может быть, нам по пути.

И не стоит держать того,
кто рвётся взлететь,
И пытаться согреть того,
кто устал от тепла.
Но если ты знаешь, что хочешь,
пусть будут силы успеть,
Прежде, чем твой костёр догорит дотла.

И несложно узнать,
что готовит тебе твой путь
И зачем чередует
чёрный и белый цвета.
Может быть, до сих пор
я мешаю тебе уснуть,
Или ты видишь сны,
в которых лишь пустота.

Я не знаю правду,
и это нужно учесть,
Даже если её теперь
не узнать никому.
Я не вижу здесь смысла,
но даже если он есть,
Этот путь тебе всё равно
не пройти одному.


Рецензии
Я тоже не знаю правду...
Но этот путь
Всё же закончу,
Не пожалев ничуть!

Мне нравятся люди с таким мироощущением.
Всех Вам благ! Ян

Ян Шин   18.11.2008 18:10     Заявить о нарушении