писала она... ответил я...
Больше не вместе мы,
больше не буду страдать,
больше не буду любить,
больше не я,
больше не ты,
больше не вместе мы.
ответил я...
Быть может не я...
Быть может не ты...
и вроде совсем уж не вместе мы ...
не будешь любить?
не будешь страдать?
И даже на жизнь нашу тоже плевать?
А ты ведь права...
А ты ведь смела...
Такой вот прекрасной достоин ли я?
Мечтаю чтоб я ...
Мечтаю чтоб ты...
Мечтаю чтоб было вселенское "МЫ!"
Но будет ли так?...
Захочешь ли ты?...
А вслух одна фраза:" Нет! Больше не мы!"
Свидетельство о публикации №108100204360