А сегодня мой удел...

А сегодня мой удел - петь как птица -
И от счастья целовать чьи-то лица,
Властным жестом вдруг обнять чьи-то плечи
И по звёздам увести в снежный вечер.

Мой удел - не думать! - жить. - Быть - так просто!
Я всю жизнь держу в руке счастья лоскут -
Слишком много одному - и так мало,
Чтобы всем, кого люблю, легче стало.

Но сегодня мой удел - быть как птица.
Пусть огонь любви в душе разгорится!
И как птица я прошу своей песней -
Радость жизни раздели со мной вместе!


Рецензии
Здорово ! Пленительно и страстно ! :)

Мишка   27.05.2009 19:56     Заявить о нарушении