Я знаю секрет счастья...

Я знаю секрет счастья,
Но ты его не поймёшь,
Хочу я видеть улыбки,
Но за окном идёт дождь.
Я мало тебе доверяла,
Ты часто со мною молчал,
Я прыгала и хохотала-
Ты,отвернувшись,скучал.
Мы разные-мы не подходим
Друг другу-но жалко уйти:
Уйти-потерять-и до боли
Сжимать сердце внутри.
Конечно,ты понимаешь,
Что любовь-это сказка и ложь,
И если её потеряешь-
Уже никогда не вернёшь.
Но только хочется верить,
Что счастье можно найти,
Что счастье можно измерить-
И жить до гроба в любви.


Рецензии