Совпало-защелкнулось
"Сумасшедший!" - скажешь.
Господи, милая!
Я просто скучаю
Пустыми ночами
По той, что когда-то отпаивал чаем
С вишневым вареньем
(Вот липкая гадость!)
Но ты так дрожала,
Я чувствовал жалость
К огромным глазам
с металлической искрой...
А ты говорила, что в жизни нет смысла,
И в вере нет счастья,
как нет перспективы
У тех, кто в желаниях находит мотивы.
И пепел упал. И пропало желание.
Искал в тебе тело - нашел понимание.
Свидетельство о публикации №108100204350
Маленькая Чишунечка 02.10.2008 22:34 Заявить о нарушении