Майское сумасшествие

Мне учиться не охота,
Солнышко во двор зовет!
Надоело все до черта!
Русский в голову не прет!

Нет уж, буду я учиться...
Вспоминать твое лицо
На уроках не годится!
Как мы виделись давно!
       май 2004 года


Рецензии
Школьные годы чудесные...
В это время непременно надо влюбиться!)))

Софья Мелехина   03.10.2008 05:02     Заявить о нарушении