Гравитация

Притяжение земное -
Притяжение двух тел -
Между мною и тобою
Шелест страсти пролетел...

Нет ни дней, ни расстояний,
Страхов нет, нет долгих мук...
Эту сумму состояний,
Думаю, "любовь" зовут.
       12 мая 2004 года


Рецензии