Прощальная

"Мы" - устарело.
Перегорело.
Грязью и пеплом
Покрылись слова.
Дети пускают бумажные стаи,
Не претендуя на птичьи права.

Мелочь в кармане.
Прими во вниманье:
Черный скрывает
Движенье плечей.
Тот, кто сгорает,
Всегда выбирает
Свет или копоть
Церковных свечей.

Чувствую кожей,
Что крайне похожи.
Быть "просто рядом"
Всегда тяжелей.
Тонкие губы
Наигранно-грубо:
"Спасибо за то,
Что я стала сильней".


Рецензии