Береги себя, мой милый

Береги себя, мой милый
И любимый мальчик мой,
Все печали чтоб забыли,
Чтоб была одна любовь.

От забот своих в объятьях
Отдыхаешь ли душой?
Мне же плен твой так приятен
И с тобой мне хорошо.


Рецензии