Тандем
И картонность встреч.
В наших играх победа
Не стоит свеч.
Моя крепость достойна
Осколков стекла,
Если воля по пальцам
Любимым стекла.
Сублимируя жизнь
Из брутальности фраз,
Забывая, что плинтус
Вставляется в паз,
Избегая кольца
Из избитости тем,
Все прощая любя
Создается тандем.
17.12.2003
Свидетельство о публикации №108100204312
С уважением Евгения
Мидора 21.12.2008 17:34 Заявить о нарушении