Всё чего-то жду...

Всё чего-то жду...
Глаза проглядела...
Оголтело
Лупит дождь...
Дрожь по всему телу...
ПоделОм...
ПарОм
От берега к берегу
Тихой поступью...
БерегУ тепло
Рассвета с вереском...
Берестой берёзовой
С проседью
Укрываюсь...
Каюсь
В несодеянном...
Размеренно
Ложатся точки...
Толчки движения
По прямой кривой...
Выносят в поле...
Доколе
Эхо будет петь
О доме...
Мне б успеть
Схоронить печаль...
С сургучём печать
Наложить на тень...
Славный день
Станет вновь гореть...
И с размахом...
И ныне...
И впреть...


Рецензии