Ты полубогом стал, полузвездой...

Ты полубогом стал, полузвездой!
Коснулся неба, высоты напился.
Сегодня ты исполненной мечтой
Как будто заново на свет родился!

Твой самолет стрелой рванулся ввысь,
Лишь солнце крылья жадно целовало.
Все мысли о земном оборвались,
И сердце биться разом перестало.

Забудутся и люди, и стихи,
Но этот день ты навсегда запомни.
Уже бояться как-то не с руки.
Твои возможности как мир огромны.

Ты написал серебряным крылом,
Что все сумел, развеял все преграды,
Что ветер – брат, напомнил об одном:
Судьба лишь смелым жалует награды!

2007


Рецензии