приходет осень... обращение к себе
латая болью раненую жизнь,
нахлынет грусть, и быстрыми шагами
ты от реальности бежишь.
и вроде все, судьбу ты не изменишь,
расставленны все точки и штрихи,
тогда зачем надеждою калечишь?
пытаешся ты что-то изменить?
Наступит вечер и начнуться споры,
в себе ,которые ты хочешь оборвать.
"Зачем? К чему все были эти ссоры?"
и растревоженную душу не унять...
И на окне ,как, на мольберте белом
рисует дождь любимый силуэт...
и если бы тогда слова бы были делом,
нестала б осень тебе болью сердце рвать
Свидетельство о публикации №108100204298