И я для тебя - мимолётный прохожий

Где-то под сердцем завёлся котёнок,
Впускающий когти в уставшую душу.
Мне мысли терзает острый осколок
Твоих "ухожу", брошенных в лужу.
И в этой тоске, каруселью кружащей,
Считаю гудки своего телефона.
Мне до тебя не докричаться.
Ночь тяжела без тебя и бессонна.
Ищу в монолитной толпе твою душу,
Следы оставляющей на тротуарах.
Меня одиночество кутает стужей,
Слетевшей с накрытых снегом бульваров.
Где-то под сердцем царапают когти
И болью по ранам твоё безразличие.
И я для тебя - мимолётный прохожий,
Безответно влюблённая до неприличия.

02.10.2008


Рецензии