Очаровательный в ночи романс...

Очаровательный в ночи романс прибоя!
Мы слушали на пенном берегу.
Как море и земля,- так мы теперь с тобою
Общаемся спеша... и на бегу...

Наш разговор лишь в снах о чем-то самом главном
Исчезнет с пробужденьем по-утру.
И каждый вечер мне мечтается о славном,-
О тех глазах, что видеть не могу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.