Смерть как подарок - свобода от слова
Вверх, как руками, насквозь навсегда.
Небо прозрачно – отверстье готово
Я поднимаюсь сквозь облака.
Солнце и ветер, всё, как живое,
Свет окружает, подобно лучу,
Колокол, гул, чудо лесное,
Всё намекает: я скоро умру.
И, вдруг свободный от всякого тлена,
Снова, опять, ещё раз и вновь,
Знаю, пойму, постигну и внемлю
Бог есть любовь, ох, Бог есть любовь.
Свидетельство о публикации №108100200419