Хочу ангелом стать
Летая там... под небесами,
И боли, горести не знать,
И жить свободными мечтами…
О небо! Забери меня,
Тебе служить я буду верно.
Сокроюсь в холодах дождя,
И улечу навек, навечно!
Я не могу жить среди лжи,
Средь боли и несправедливости…
Сдавили сердце вновь тиски,
И не видно вовсе радости.
О небо! Забери меня,
Мне будет там уютней,
И буду жить, любовь храня,
Не буду больше я не нужной.
Свидетельство о публикации №108100204184