Клён и Липа
Чуть ветви опустив от наготы своей,
Стояла наклонясь, и как-то тихо-тихо,
Ронялись капли слёз с истерзанных ветвей.
А рядом Клён алел - дружище старый, вечный -
Подругу от стыда укрыл своей листвой...
Но дождик всё хлестал, и дул холодный ветер...
И вдруг услышал он: "Согрей меня, родной!"
***
Свидетельство о публикации №108100204181
А у нас сегодня снегом всё прикрыло.
С теплом Оксана.
Оксана Слободчикова 02.11.2008 16:29 Заявить о нарушении
Ратник 04.11.2008 13:15 Заявить о нарушении