Телеграмма номер 333
побивают гремлины мерзостныя зпт
задымляя ландшафты пожарами зпт
хлебосольно разрулея палевы зпт
се деяния древния славныя зпт
на скрижалях мамаши Истории зпт
зафиксируют добрые Протосы зпт
не гнушаясь прослыть летописцами тчк
Свидетельство о публикации №108100204176