Тихо шла...
Дождь просился на покой.
Парень рядом громко свистнул!
"Машка! Форточку открой!"
Шла и думала, когда же
Все смогу переменить?
Говорила мужу дважды.
Что нельзя так больше жить!
Светофор...Гудят машины...
"Поскорее проходи!"
И мужик - большой детина:
"Что ты встала на пути?"
Сильной быть уже устала,
Мне б немного отдохнуть.
Как в семье мужчиной стала?
Боже, время не вернуть!
Дождь затих за облаками,
Впору снова солнцу петь.
Обняла бы мир руками!
Стоит только захотеть.
Свидетельство о публикации №108100204128
Дождь просился на покой."
Дин, спасибо феминисткам,
Что приходится самой. :)
Всё понравилось, зайду ещё.
С уважением,
Валерий Сорокин 23.03.2009 06:57 Заявить о нарушении