дым грусти

Снова одна и снова скучаешь,
Что дальше делать - просто не знаешь.
На столе учебник лежит открытый,
Часов маятник отбивает ритмы...

По страничке с буквами - черным по белому -
Пробежалась взглядом и снова в небо ты
Смотришь потухшими, ясными, синими
Глазами бездонными и, наверно, красивыми...

Вдали, за окошком, недавно вымытым,
Мерцают звезды, конечно, счастливые...
Тебе к ним нельзя, и ты это знаешь,
Снова о Нем всю ночь промечтаешь...

А утром скрипит твой будильник простуженный:
"Зря ты чувствуешь себя никому не нужною"

       
       май 2003 года


Рецензии
Снова стихо начнётся со слова снова - словно будильник.

Александр Герцен   30.11.2016 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.