к тебе...

...меня как будто больше нет, я испарилась, растаяла как по утру туман,

меня ты больше не обманешь, не обидишь и в голове моей пройдёт дурман,

как только первые лучи коснуться век моих теплом их согревая,

чтобы не знал как безметежно плохо мне на душе в такой момент ,

чтобы искал и не спалось ни днём ни ночью, чтоб сердце изнывало от тоски,

а где то в грубине души я буду рада, что смогла не устоять, опять вернуться,

чтобы остаться навсегда ночной росой, луной иль ясным утром....


Рецензии