Я совсем без тебя извелась,
Скучно мне, и даже боле…
Я объелась едой, обпилась,
Обчиталась: скажи мне, до коле?
Мне совсем себя нечем занять,
Все испробованы мною пяльцы.
И не хочется мне и не есть, и не спать,
Не рыдать и заламывать пальцы.
Я вообще ничего не могу, -
Слышишь, тот, кто гуляет по крыше?
И уже ничего не люблю:
Ни кино, ни журнала Афиши.
Мне совсем ничего не дано –
- Не дано – и не надо, однако,
Ничего и не суждено
И судьба отвалилась, как шпага.
Свидетельство о публикации №108100200410