Ва-банк

Здравствуй. Выкладывай карты:
Со мной или начистоту - или точка.
Я финишу предпочитаю старты,
А каждой новой - вкусную строчку.

Ты выбираешь начать с главной цели? -
Welcome. Я ставлю ва-банк.
Пустые романтики осточертели:
Через одну попадается брак.

Я и без них хороша: скандалю
За убеждения, по пустякам.
Мне ближе такие, чьи нервы из стали,
Кто палевно косит под холостяка,

С которыми рай - глубоко заблуждаться,
По перифериям сыпать отмаз...
Но каждый вечер, ровно в двенадцать,
Сближаться так слитно, как в первый раз.

       ... октябрь 2008.


Рецензии