Не зацветет весною белым сад
Когда уходишь прочь, недолюбив,
В рассветной дымке прячется дорога,
И ты бредёшь по ней, мечту убив.
Зачем судьба пророчит расставанье?
Давно ль к любви ты сделал первый шаг?
И вот возникло недопониманье,
И ты уже никто - ни друг, ни враг.
Ты не услышишь новые признанья,
Не зацветёт весною белым сад,
И поцелуй ненужный на прощанье
Лишь подчеркнёт к былому невозврат.
Стихотворение-вдохновитель "Час расставанья..." Александр Февральский.
http://www.stihi.ru/2008/08/04/211
Свидетельство о публикации №108100204086
Галина Шкавронская 02.09.2010 19:59 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 02.09.2010 22:17 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 02.09.2010 22:20 Заявить о нарушении