На пути

На тёмном и запутанном пути моём
Вдруг забрезжил слабый огонёк.
Станет он, наверное, большим огнём,
Но может превратиться в тусклый уголёк.
Я надеюсь на лучшее,
И, быть может, не напрасно.
А я надеюсь на большее,
Но не всё ещё мне ясно.


Найди в себе силы – огонь свой зажги,
И станет намного светлей твой путь.
Ведь если в дороге не видно ни зги,
Недолго надолго в тупик свернуть.


Я знаю - очень многим нужен жизненный свет,
Чтобы выбраться из бездны тупиков.
Чтобы каждый был теплом любви согрет,
Чтобы вырваться из сумрачных оков,
Тот кусочек света и тепла
В нас самих всегда найдётся.
Чтобы в сторону ночь ушла –
Светит маленькое солнце.


Найди в себе силы – огонь свой зажги,
И станет намного светлей твой путь.
Ведь если в дороге не видно ни зги,
Недолго надолго в тупик свернуть.


Рецензии