Бьется израненной птицей...
Чувство, что нас так с тобою влекло,
И уносило в несбыточный рай -
В море безумств, к горизонту, на край...
Что ж, пролистнем этой сказки страницу.
Я заберу к себе бедную птицу.
Может быть вылечу и отпущу,
Может тебя никогда не прощу...
Свидетельство о публикации №108100204038
Евгения Саврасова 10.11.2008 18:33 Заявить о нарушении
Дина Жданова 10.11.2008 21:11 Заявить о нарушении