Сестренке по цеху

Мне жаль тебя, глупенькая,
Живущая в своем, шокируя
быт, разодранным алым.
Мне жаль тебя, глупенькая.
Тебя сомнут и превратят
в послушное му-му:
две маленьких синеньких,
одна большая белая.
Мечтая о чуде,
создаешь кошмары.
Бунтуя болью,
издеваешься над правилами.
Как же судьба к тебе благосклонна.
Мне жаль тебя, глупенькая –
Мудрость детства.
Ты никогда не постареешь –
мы все бессмертны


Рецензии
Не...не превратили)В му-му тем более. вроде не мычу. просто что-то поменялось...как будто какие-то заумные дали повзрослели...

Сашас   26.01.2010 01:07     Заявить о нарушении