Кошацкий - Министр Обороны

Майский День,
Москва,Войска.
День Победы.
Из Мешка -

достают Войскам Министра.
(ну Кота). Меня.

Я быстро - Осмотрюся.
И пешком -
Строй Парадный
Обойдем.

На Машине - укачает.
Конь по носу залягает.
И к тому же - упаду.
Я Пешком к Войскам
Пойду.

"Здравствуй,Войско!"
"Здравствуй,Кот!"
"Как живете?"
"День за Год!"

"Скока Служим?"
"До Хера!"
"Баб Хотите?"
"Да-а!!! Уррааа!!!"

И Кошацкий - очень рад
Обегает Строй Солдат.
А Навстречу - НикитА.
Конь у Ники без Хвоста.

Как Повыскочит из Спасских!
Резвый Пони.
Есть Чем хвастать
Коневодству -
Бодрый Понь!

Новый Конь,
Скакун - Огонь.

(и Свалиться не боится
Генерал на Смех Столице).
Ежли Сивка понесет -
Падать близко.
(на Живот).

Аль на Это.
(Где Трусы).
Где Помягче.
Колбасы -
Генерал в Кремле Наелся.

Похмелился,
Приоделся,
Востру Сабельку - ...Забыл!
И немного Приуныл.
Принимать Парад -
а Нечем.

Непорядок! Обеспечим.
Прям в Воротах Нике Дрын.
"На!" И выехал.

"Вот Блин..."
Маршал Алекс чуть Не Плачет.
А Никитка бодро Скачет.
"Иго-иго-иго-го!"
громко ржет
Веселый Конь.

Заскакался - а и Мимо.
А куда,зачем?
Родимый!
Ну,коль так -

"Парад,Равняйсь!
Лево-Право Рассчитайсь!
И к Торжественному Маршу..."

Гром Оркестра.

"Ммать Ттак Вашу!!!
Че Играете?!"

"Кадриль."

(Это Ноты).
Их - в Утиль,
и без Нот - давай
по Новой.

"Марш Буденного".
Все Клево.

P.S.

А Потом Войска пойдут.
Будут Танки,Пушки...
А Потом Вам и Салют -
Разорвут Подушки -

с Крыши ГУМа белый Снег
Полетит на Площадь...
(На Другое - Денег Нет).

Проще Надо,Проще...


Рецензии