Мнение
Другие - просто не поймешь,
А третьи - вовсе плагиат,
В четвёртых - мысленный салат.
Мне нравятся стихи с душой,
Пусть даже в ритме сбой большой,
Душевность в них ласкает слух,
Хоть пишет их простой пастух,
А не заслуженный мастак,
Они живут...Да будет так!
Свидетельство о публикации №108100203980
Вера Мельник 11.02.2009 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.))))
Эдуард Панасенко 11.02.2009 20:02 Заявить о нарушении