Оно
Выселяя из нас любовь
И вселяя ненависть...
Твои мысли только о крови,
И вместо сердца холодный
Осколок чёрной скалы...
Но нашлось среди
Нас не тронутых двое,
Которые уничтожат этот
Бездушный, холодный мир...
Свидетельство о публикации №108100200397