Берегите Цените!

Мне не жаль, что так происходит
Мы ведь можем друг друга понять
И летят наши фразы обрывки
А сумеет ли кто их догнать?

Незачем себя тешить иллюзией
Верю я, что скоро придет
То счастливое светлое будущее
И вскоре чудо произойдет.

Пока сам ничего ты не сделаешь,
Не поймешь что важнее всего
Не получится вырасти дереву
Не родится любимый сынок

Ты ведь даже ни разу не пробовал
Сделать первым шаг наяву
И ругать себя будешь укорами
И это не смог, и уже не смогу.

Можно жить и любить всю планету
Можно просто работать и жить
Но когда ты не даришь улыбку
Невозможно чего-то достичь

И если ты вдруг не заметишь
Отраженья улыбки своей
Значит, даже не сможешь услышать
И понять простейших вещей

То, что ищешь ты птицу заветную
Вдалеке от родных там людей
И не можешь понять – не ту ищешь ты
Она здесь, где-то рядом, проверь!

Знаю я, как выразить мыслями
ВЕдь сегодня как раз тот момент
Чтобы вспомнить потом через годы
О судьбы этот чудный презент.

И внутри есть такая уверенность
И вера, что все будет именно так
И хочу я так думать об этом
Ведь подарки судьбы – не пустяк?

Ведь приходят к нам счастье и мудрость
И удача, что всегда тут как тут,
Берегите, цените всю щедрость
что жизнь дарит за душевный наш труд.


Рецензии